DSC05161.jpg
星巴克在3月9日全球同步更換新標誌,將美人魚外的一圈STARBUCKS COFFEE拿掉,
象徵著要朝向更多元化經營的方式前進。
不過此舉動對於一些星巴克迷帶來些反彈聲音。

IMG_0924.jpg
▲2008年
為了收集舊標誌的杯子,在最近台灣13週年的85折活動,趁機去買了一個隨行杯,
而且就是喜歡那完全白底,印上星巴克標誌的圖騰,這才是我印象中的星巴克。

IMG_0928.jpg
另一個則是今年才出的20oz venti 特大杯經典馬克杯,這樣就可以在家喝上一大杯咖啡拿鐵,
享受一個美麗的早上。

IMG_0933.jpg

257-1.jpg.bmp
▲2009年白色骨磁馬克杯(取自網路照片)
這款則是前年買的僅在台灣才有的杯子,它簡潔到標誌只用打凸的方式,忍不住就想收藏。

之前看到新標誌感覺也很怪,但再看幾天似乎就能接受,它宣告著新的星巴克時代的來臨,
看那無邊框的美人魚更自由了,改變是需要勇氣的,我深深可以感受到它雄心壯志的野心!

創作者介紹

Amandaza的野人日誌

amandaza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()